Arroz con leche y canela

Preparación

40 min

Ingredientes

7

Porciones

2

Ingredientes

  • ½ L. de leche
  • 5 cucharadas de nata
  • 1 tacita de arroz Sabrosón (75 g)
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 limón
  • 1 trozo de canela en rama
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo

Pasos

Paso 1:

Pon la leche en una cazuela, agrega el arroz, el azúcar y la nata.

Paso 2:

Con un cuchillo, corta un trozo de la corteza del limón (sin coger la parte blanca porque amarga) y añádelo junto con la canela en rama.

Paso 3:

Pon todo a cocer a fuego suave durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

Paso 4:

Sirve en 2 recipientes individuales, deja enfriar y espolvoréalos con un poco de canela en polvo. Adorna con unas hojas de menta.

Leave A Comment