
Preparación
45 min
Ingredientes
13
Porciones
8
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo, cocidas y cortadas en trozos pequeños.
- 3 cucharadas de aceite de canola.
- 1 pimentón rojo grande, picado.
- 1 pimentón amarillo grande, picado.
- 1 pimentón verde grande, picado.
- 1 diente de ajo, machacado.
- 1 cebolla cabezona mediana, picada.
- 3 tazas de arroz Sabrosón.
- 5 tazas de agua.
- 2 tazas de verduras variadas en trocitos (zanahoria, alverja o chícharos, habichuela o frijol, maíz amarillo).
- 1 cubo de caldo de pollo.
- 1 sobre de sazón con azafrán.
- Sal al gusto.
Pasos
Paso 1:
Coloca el aceite en una olla grande a fuego bajo. Sofríe los tres pimentones picados, el ajo y la cebolla cabezona y revuelve hasta que tomen un color doradito.
Paso 2:
Agrega las 3 tazas de arroz, lo importante es revolver muy bien.
Paso 3:
Añade las 5 tazas de agua, las verduras en trocitos, las pechugas de pollo, el cubo de caldo de pollo, el sobre de sazón y la sal al gusto. Revuelve y deja cocinar a fuego medio por aproximadamente 15 minutos o hasta que se seque el arroz.
Paso 4:
Una vez que el arroz haya absorbido toda el agua tapa la olla y cocina a fuego bajo por 10 a 15 minutos más hasta que el arroz esté suave.
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