
Preparación
50 min
Ingredientes
7
Porciones
5
Ingredientes
- 300 g de lentejas
- 2 tazas de arroz Sabrosón
- 4 tazas de agua
- 1/4 de taza de aceite
- 1/2 kg de cebollas
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
Paso 1:
Pon a hervir las lentejas. Coloca el agua en una olla y llévala a punto de ebullición. Agrega las lentejas y déjalas a fuego lento hasta que estén suaves.
Paso 2:
Agregar el arroz Sabrosón y el agua. En la misma olla en la que se encuentran las lentejas, coloca el arroz, el agua restante y sal al gusto.
Paso 3:
Cocinar durante 25 a 30 minutos. Puedes mover el arroz y los demás ingredientes con un utensilio mientras se mezclan los sabores.
Paso 4:
Fríe las cebollas en ruedas o rebanadas. En otra sartén cocina la cebolla con un poco de aceite.
Paso 5:
Sirve al gusto. Mide la porción que gustes de arroz con lentejas y añade un poco de las cebollas cocinadas en ruedas o rebanadas para decorar el plato.
Leave A Comment