Arroz de Lentejas

Preparación

50 min

Ingredientes

7

Porciones

5

Ingredientes

  • 300 g de lentejas
  • 2 tazas de arroz Sabrosón
  • 4 tazas de agua
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1/2 kg de cebollas
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto

Pasos

Paso 1:

Pon a hervir las lentejas. Coloca el agua en una olla y llévala a punto de ebullición. Agrega las lentejas y déjalas a fuego lento hasta que estén suaves.

Paso 2:

Agregar el arroz Sabrosón y el agua. En la misma olla en la que se encuentran las lentejas, coloca el arroz, el agua restante y sal al gusto.

Paso 3:

Cocinar durante 25 a 30 minutos. Puedes mover el arroz y los demás ingredientes con un utensilio mientras se mezclan los sabores.

Paso 4:

Fríe las cebollas en ruedas o rebanadas. En otra sartén cocina la cebolla con un poco de aceite.

Paso 5:

Sirve al gusto. Mide la porción que gustes de arroz con lentejas y añade un poco de las cebollas cocinadas en ruedas o rebanadas para decorar el plato.

Leave A Comment