
Preparación
45 min
Ingredientes
8
Porciones
5
Ingredientes
- 1 libra de Mi Arroz
- Ajo
- Raíces chinas
- 1 zanahoria
- Salsa de soya y salsa negra
- 5 jamones
- Media libra de pollo
- Cebolla
Pasos
Paso 1:
Cocinamos el arroz con aceite, agua, ajo y cebolla, luego agregamos la sal, dejamos hervir.
Paso 2:
Cuando esté listo el arroz, en un sartén aparte agregamos aceite, al calentarse, freímos el pollo cortado en cuadro, incorporar la cebolla y las raíces chinas y dejamos cocinar por 10 minutos.
Paso 3:
Luego agregamos la zanahoria, el jamón, guisante y ajo previamente picado, dejamos cocinar y revolvemos.
Paso 4:
Una vez lista la mezcla de ingredientes agregamos salsa negra y de soya, a fuego bajo y dejamos cocinar de 15 a 20 minutos.
Paso 5:
Luego revolvemos el arroz con las verduras, agregamos salsa de soya y dejamos cocinar por 10 minutos.
Paso 6:
Servimos para disfrutar de Mi Arroz chino hecho en casa.
Leave A Comment