Arroz Chino Casero

Preparación

45 min

Ingredientes

8

Porciones

5

Ingredientes

  • 1 libra de Mi Arroz
  • Ajo
  • Raíces chinas
  • 1 zanahoria
  • Salsa de soya y salsa negra
  • 5 jamones
  • Media libra de pollo
  • Cebolla

Pasos

Paso 1:

Cocinamos el arroz con aceite, agua, ajo y cebolla, luego agregamos la sal, dejamos hervir.

Paso 2:

Cuando esté listo el arroz, en un sartén aparte agregamos aceite, al calentarse, freímos el pollo cortado en cuadro, incorporar la cebolla y las raíces chinas y dejamos cocinar por 10 minutos.

Paso 3:

Luego agregamos la zanahoria, el jamón, guisante y ajo previamente picado, dejamos cocinar y revolvemos.

Paso 4:

Una vez lista la mezcla de ingredientes agregamos salsa negra y de soya, a fuego bajo y dejamos cocinar de 15 a 20 minutos.

Paso 5:

Luego revolvemos el arroz con las verduras, agregamos salsa de soya y dejamos cocinar por 10 minutos.

Paso 6:

Servimos para disfrutar de Mi Arroz chino hecho en casa.

Leave A Comment