
Preparación
30 min
Ingredientes
6
Porciones
5
Ingredientes
- Media libra de arroz Naturale
- 1 litro de leche de su preferencia
- Canela al gusto
- 4 cuchara de azúcar
- Canela en polvo
- Nata
Pasos
Paso 1:
En un recipiente mezclamos la leche con la nata y luego lo colocamos a calentar, dejando que este empiece a hervir.
Paso 2:
Luego agregamos la canela al gusto, azúcar y arroz Naturale y dejamos hervir.
Paso 3:
Luego bajamos un poco la temperatura y retiramos del fuego por un tiempo.
Paso 4:
Colocamos nuevamente el recipiente a fuego lento para que se pueda cocer, revolvemos para evitar que se nos pegue, si deseas puede agregar más leche para obtener la consistencia deseada.
Paso 5:
Luego de pasado 10 minutos, revisamos que el arroz Naturale tenga una textura tierna, apagamos el fogón, recordando que el arroz integral es de una textura más crujiente y dura que el arroz blanco.
Paso 6:
Servimos el arroz Naturale con leche y para decorar esparcimos arriba la canela en polvo.
Leave A Comment